Realizan Maratón Puebla 2019

El mexicano Hesiquio Flores de la ciudad de Acajete se disputa el tercer puesto, en la carrera que partió y tiene como meta el zócalo de la capital

Caroline Kiptoo y Julius Kibet resultaron los ganadores del primer lugar en el Maratón Puebla 2019, en la rama femenil y varonil respectivamente, ambas personas originarias de Kenia, África, realizaron el recorrido de poco más de 42 kilómetros, en menor tiempo que los aproximadamente 20 mil participantes que se inscribieron para realizar el recorrido este 1 de diciembre.

Isaac kimayo, también originario de Kenia, fue el acreedor al segundo lugar de la rama varonil en esta justa deportiva, y en tercer lugar llegó el mexicano José Juan Santamaría de San Martín Texmelucan, quien más tarde fue descalificado.

También puedes leer: Todo lo que debes saber del Maratón Puebla 2019

En la rama femenil, las mexicanas Leah Jebiwot y Karina Pérez, fueron quienes lograron el segundo y tercer lugar del Maratón Puebla 2019.

En la meta, ubicada en el Zócalo de la ciudad de Puebla, se presentaron algunas inconformidades de los participantes, debido a un retraso en la entrega de las medallas, quienes denunciaron una mala organización en el Maratón Puebla 2019 por parte de las autoridades

La Secretaría de Seguridad Ciudadana (SSC) informó que se realizaron cortes a la circulación en las avenidas Juan de Palafox y Mendoza, avenida Reforma, 16 de Septiembre, 25 y 43 Poniente y Osa Mayor; Bulevares Héroes del 5 de Mayo y Atlixco; Circuito Juan Pablo II, Distribuidor Vial 485, 5 y 23 Sur así como, 7 y 49 Poniente.