Pay de durazno frío sin hornear

  • URL copiada al portapapeles

Pola Cocina


Marzo 11, 2020

¿Y si les dijera que para hacer este pay de durazno frío usé duraznos en almíbar, gelatina de sobrecito, yogur natural y galletas marías y que no tuve ni que prender el horno? Claro, luego me puse a decorarlo con fruta fresca, porque es el blog de Pola por ahora. Sólo usé la licuadora y un molde de pay grande. Así que si lo suyo son las recetas de postres fáciles, van a amar ésta. Sígueme en Twitter e Instagram estoy como @PolaThrace o puedes visitar www.polacocina.com para ver más recetas.


Ingredientes

1 1/2 tazas de galletas molidas (1 paquete de galletas marías)

1/2 taza de azúcar

6 cucharadas de mantequilla derretida

1 taza de agua

1 paquete de gelatina de durazno

2 tazas de yogur natural o jocoque

1 lata grande de duraznos en almíbar

Fruta fresca para decorar (opcional)

 

Y se cocina así

Muele las galletas, mézclalas con el azúcar y la mantequilla y cubre con ellas el fondo y los lados de un molde de pay.

Pon a hervir el agua, disuelve en ella el sobre de gelatina.

Pica 1 taza de duraznos en almíbar y licúa con el yogur y la gelatina disuelta; vierte sobre el molde y refrigera hasta que cuaje.

Decora con el resto de los duraznos y fruta fresca, puedes barnizar la fruta con un poco del almíbar, para que brille.

 

  • URL copiada al portapapeles