Pay de durazno frío sin hornear
¿Y si les dijera que para hacer este pay de durazno frío usé duraznos en almíbar, gelatina de sobrecito, yogur natural y galletas marías y que no tuve ni que prender el horno? Claro, luego me puse a decorarlo con fruta fresca, porque es el blog de Pola por ahora. Sólo usé la licuadora y un molde de pay grande. Así que si lo suyo son las recetas de postres fáciles, van a amar ésta. Sígueme en Twitter e Instagram estoy como @PolaThrace o puedes visitar www.polacocina.com para ver más recetas.
Ingredientes
1 1/2 tazas de galletas molidas (1 paquete de galletas marías)
1/2 taza de azúcar
6 cucharadas de mantequilla derretida
1 taza de agua
1 paquete de gelatina de durazno
2 tazas de yogur natural o jocoque
1 lata grande de duraznos en almíbar
Fruta fresca para decorar (opcional)
Y se cocina así
Muele las galletas, mézclalas con el azúcar y la mantequilla y cubre con ellas el fondo y los lados de un molde de pay.
Pon a hervir el agua, disuelve en ella el sobre de gelatina.
Pica 1 taza de duraznos en almíbar y licúa con el yogur y la gelatina disuelta; vierte sobre el molde y refrigera hasta que cuaje.
Decora con el resto de los duraznos y fruta fresca, puedes barnizar la fruta con un poco del almíbar, para que brille.