GOLEADA EN CU

Los Pumas tuvieron la posesión en el arranque del partido y crearon peligro en el minuto 23

Carlos González aportó este domingo un doblete que guió la goleada de los Pumas de la UNAM 4-0 sobre el Atlético de San Luis, en la jornada 5 del torneo Clausura, y elevó al equipo al segundo puesto de la clasificación con 11 puntos, uno menos que el líder León.

El San Luis bajó al duodécimo escaño, con 6 unidades.

La exhibición de Pumas, que dirige Míchel González, la completaron los refuerzos argentinos Favio Álvarez y Juan Ignacio Dinenno.

Los Pumas tuvieron la posesión en el arranque del partido y crearon peligro en el minuto 23 con un disparo desde atrás de Marco García, pero el San Luis se recuperó y dominó durante los 10 minutos siguientes.

También puedes leer: REMONTADA DEL INTER

En el 24, el ecuatoriano Anderson Julio pisó el área y remató de cabeza ante el guardameta Alfredo Saldívar, que neutralizó.

Pumas resolvió el partido con un futbol práctico.

En el minuto 34 Álvarez convirtió un rebote después de un tiro de esquina, y en el tiempo de reposición de la primera parte con un toque de zurda de González, anotó barriéndose tras un pase de Pablo Barrera.

Para la segunda parte, el San Luis adelantó líneas.