Es un restaurante que tiene
como concepto que el comensal viva uno de los tres placeres que hay en la vida;
dormir, hacer el amor y lo que ellos te ofrecen: comer. Vivir una experiencia a
través de los alimentos es lo que te brindan. Además, la estadía en el lugar es
acogedora, ya que la decoración está hecha con murales realizados por artistas
urbanos.
Los dueños del lugar ya tenían experiencia en el ámbito
restaurantero pues contaban con otro establecimiento, pero debido al sismo
ocurrido el 19 de septiembre del 17, éste dejó severos daños al lugar y por
ende, inhabitable. Sin embargo, como ave fénix, de las cenizas renació, con una
nueva ubicación en el Centro Histórico.

Lo que se puede encontrar en el menú son hamburguesas,
como La Bomba, la cual consiste en 250 gramos de carne marinada con la
receta secreta de la casa envuelta en tocino, con pan horneado, queso
derretido, espinacas, jitomate y cebolla morada, acompañada de papas elaboradas
en el mismo lugar.
Por otro lado, si no eres mucho de hamburguesas, cuentan
con gran variedad de hotdogs. Una especialidad de la casa es Apolo,
mide aproximadamente 30 centímetros, la salchicha va envuelta en tocino, lleva
pico de gallo con pepino y encima queso manchego derretido con pepperoni.
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Cuentan con un bowl de nachos llamado Don Goyo,
en honor al Volcán Popocatépetl; son totopos de tortilla azul sazonados con
pimienta, pico de gallo, queso cheddar, queso manchego y una bola de
crema.
Para aquellos que gustan de un buen taco están los
placeros, como el Unión —todos los nombres de sus tacos hacen referencia a
mercados—, que lleva tortilla
azul con frijoles, arroz rojo, nopales asados, papas, chorizo y trocitos de
aguacate, a los cuales puedes agregarles una salsa de habanero.

Otra cosa que caracteriza a este restaurante son sus
bebidas, ya que tienen disponible una que aunque no tiene un nombre en
específico, se ha ganado el título de bebida de autor. Consiste en que el
mixólogo te pregunte tu estado de ánimo en ese momento, qué sabores te gustaría
probar como tropical, fresco, dulce, salado o seco. Con base en esta
información, dentro de su gran variedad de texturas y sabores mezclan
ingredientes para que dé como resultado una bebida única, que no volverás a
probar en otro lado.
También está Moncha, nombrada así en honor a una clienta que
frecuenta el lugar; y otra muy encargada, que aún no tiene nombre pero la
identifica el ponche cítrico que contiene. Un licor que hará que te reseque la
boca es el miel de agave; tiene un toque de romero, canela y por último una
naranja flameada.

Dirección Av. 2 sur 707, Centro, Puebla.
Horarios: lunes a jueves de 13 a 21 horas; viernes a domingo de 13 a 03:00
horas.
Fb: Pavoreal
ig: pavorestaurant
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