La mexicana Charlyn anota en la goleada del Atleti

Charlyn Corral contribuyó con un gol en la victoria 1-4 del Atlético de Madrid sobre la Real Sociedad,

La mexicana Charlyn Corral contribuyó con un gol en la victoria 1-4 del Atlético de Madrid sobre la Real Sociedad, en la séptima jornada de la Primera División de fútbol de España.

Goleadora ante el Manchester City en el partido de ida de octavos de final de la Liga de Campeones y ante el Madrid CFF en el derbi de la pasada jornada, Charlyn Corral volvió a acertar ante la meta rival.

También puedes leer: Federer se cita con Miñaur en Basilea

La internacional mexicana abrió el triunfo Colchonero al minuto 3, con un gran gol. Condujo el contragolpe por la banda izquierda y al entrar en el área quebró la oposición de su rival con un recorte y colocó el balón en la escuadra.

Ese tanto allanó la victoria del Atlético de Madrid. La inglesa Toni Duggan y la colombiana Leicy Santos, quienes se estrenaron como goleadoras con la camiseta rojiblanca, y la española Ángela Sosa anotaron los otros goles del vigente campeón de la Primera División femenina de España. Leire Baños hizo el momentáneo 1-3 en el minuto 74.