La UPAEP buscará boleto en repechaje

El equipo de futbol rápido de UPAEP cayó 2-3 en su visita a la Anáhuac Puebla, por lo que jugará el repechaje

El equipo de futbol rápido de UPAEP cayó 2-3 en su visita a la Anáhuac Puebla, por lo que jugará el repechaje para buscar un boleto al Campeonato Nacional de Conadeip.

Las Águilas se adelantaron en el primer cuarto con un gol de Tábata Álvarez, pero la Anáhuac empató en el segundo periodo con un tanto de Michel Cruz.

El equipo emplumado se volvió a adelantar a través de un shoot-out que cobró Fernanda Reyes, pero en tres minutos las Leonas empataron por un autogol de Brenda García.

Lee: Rihanna rechaza cantar en el Super Bowl

En el mismo tercer periodo Anáhuac aprovechó un contragolpe que terminó por anotar Michel Cruz, para llevarse la victoria.

La UPAEP finalizó en segundo lugar de la eliminatoria tras vencer 10-3 a la Universidad Interamericana, 12-2 a la Anáhuac Xalapa, 8-1 a la UVP y caer frente a la Anáhuac Puebla.

Las fechas y los rivales del boleto en el repechaje aún están por conocerse.