Allen guía la victoria de los Panthers

Los Panthers de Carolina superaron sus tres balones sueltos y vencieron 10-16 a los Texans de Houston

El mariscal de campo Kyle Allen lanzó para 232 yardas y los Panthers de Carolina superaron sus tres balones sueltos y vencieron 10-16 a los Texans de Houston.

Carolina (2-2) tomó ventaja de 13-10 con un gol de campo de 55 yardas a principios del último cuarto.

Allen completó 24 de 34 pases para 232 yardas, en la victoria de los Panthers

Por los Texans (2-2) el mariscal de campo Deshaun Watson completó 21 de 33 para 160 yardas.

Lee: Gritan simio a jugador de Xolos en el Alfonso Lastras

Mariota detiene la mala racha de los Titans

El quarterback Marcus Mariota lanzó tres pases de touchdown en la primera mitad del partido, dos de ellos con conexión a A.J. Brown, y los Tennessee Titans derrotaron 10-24 a los Atlanta Falcons.

Los Titans (con un balance de 2 victorias y 2 derrotas) detuvieron una racha perdedora de dos partidos dirigidos por Mariota, que completó 18 de 27 pases para 227 yardas y tres anotaciones.

Mariota no ha lanzado para una intercepción esta temporada, pero se enfrentó a las crecientes críticas después de completar sólo un pase de touchdown en dos derrotas consecutivas.

Derrick Henry corrió para 100 yardas y ayudó a los Titans a dominar el reloj y mantener a los Falcons.

Los Falcons (1-3) perdieron con su quarterback Matt Ryan, que completó 35 de 53 pases para 397 yardas.